Vous souhaitez un apéritif, un cocktail dinatoire, un buffet-repas, un buffet de desserts... Julie s'occupe de tout.
Elle s'adapte à vos goûts et à votre budget afin d'établir un menu qui soit au plus proche de vos attentes.
Nous pouvons vous proposer, par exemple:
APERITIF DINATOIRE 19,00€ par personne
Cakes au Roquefort et noix
Feuilletés à la tapenade de Nyons et feuilletés au pesto
Gaspacho de courgettes au basilic
Toasts au jambon cru et chantilly de chèvre frais
Planche de saucissons
Plateau de fromages et pain
Choux chantilly
Brownies
Cakes au citron
BUFFET REPAS 26,00€ par personne.
Entrée : Soupe froide de courgettes, chèvre et basilic, sablé salé.
Plat : Tajine de poulet au citron. Risotto de Petit Epeautre des Baronnies aux légumes d’été.
Fromage : Assortiment de fromages et pains
Dessert : Tarte aux fruits et deux mignardises.
Ces propositions sont des exemples, sur simple demande un devis personnalisé en fonction de vos goûts et votre budget peut-être réalisé, n'hésitez pas à le demander!