Toutes les réalisations sont confectionnées à partir de produits locaux et de saison.
L'intégralité de la gamme salé et sucré est 100% fait-maison.
Un devis avec une proposition de menu personnalisé sera établi selon vos envies et vos goûts, sur simple demande.
Tarifs:
Apértif : à partir de 12,00€ par personne.
Apéritif dinatoire: à partir de 19,00€ par personne.
Buffet repas: à partir de 24,00€ par personne.
Desserts traditionnels: à partir de 3,00€ par personne.
Number/letter cake et wedding cake: à partir de 4,00€ par personne.
Brunch à partir de 24,00€ par personne.
Ces tarifs sont donnés à titre indicatifs et peuvent être totalement modifiés en fonction de vos souhaits et de votre budget.
Retrouvez des exemples de réalisations dans les différents onglets.
N'hésitez pas à contacter Julie afin d'affiner votre demande et qu'elle puisse étalir votre devis.
MAIL: j-laporte@hotmail.fr